はじめてのママリ🔰
豊平区にあるゆたか幼稚園に娘が通っています😊
今年度から園舎が新しくなりピカピカです😳✨
ただ、園舎の建て替えがあったからなのか費用が高いです💦先生も他の園より多めで手厚い気がします。
はじめてのママリ🔰
ゆたか幼稚園ホームページ
見ました!園舎新しくなったんですね😄
参考になりましたありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
豊平区にあるゆたか幼稚園に娘が通っています😊
今年度から園舎が新しくなりピカピカです😳✨
ただ、園舎の建て替えがあったからなのか費用が高いです💦先生も他の園より多めで手厚い気がします。
はじめてのママリ🔰
ゆたか幼稚園ホームページ
見ました!園舎新しくなったんですね😄
参考になりましたありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園の結果まだ届いてないのですが、 会社からの結果の催促がすごくて市役所に 結構粘り強く電話で聞いた時の回答が↓ 結果はこの電話では言えませんが フルネームと第1希望の園と持ち点教えてくださいって言われて教え…
保育園の入園面接について、子供も同伴が一般的ですか? 子供を抱っこしながら話が聞けるとは思えないのですが😭 預けられる先はありません😓 入園はもう決まっていて、用意するものや離乳食の進ま方などお話しする感じか…
保育園2次で受かった方に質問です! 2次で受かると、保育園からの説明なども遅くなると思うのですが、何時ごろ説明あるものなのですか? 1次で受かったママさんたちは、3月1週目などに説明だといっていました。 2次で受か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント