※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

メイクする時の鏡何使ってますか?わたしは10年もののそこらへんで買った…

メイクする時の鏡何使ってますか?
わたしは10年もののそこらへんで買った鏡なんですが、
もう支える部分の力がほぼなくてだんだん後ろに下がって行っちゃいます笑笑

ドレッサーはちょっと距離遠くて結局鏡でやっちゃいます😧買い替え検討してるんですが、どんなのがやりやすいよー!とかここのブランドいいよ!などあれば教えてください!
ミニマル心がけてるのでなるべくかさばらないものがいいです🥰

コメント

アイアイ

ブランドではないんですが、100均の使ってます!

• ままり

ままり

結局100均いいですよね〜!🪐
    わたしもそうしようかなぁなんて思ってます!ありがとうございます!

• 8月24日
ママリ

何年も前にフランフランで買ったものをずっと使ってます!

• ままり

ままり

フランフランのもの、大きくないですか??折りたためるものでしょうか?💓

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

鏡はある程度のサイズが欲しかったので!
    背面に足がついてて、開いて使うタイプです!(語彙力なくて自分でびっくりしてます。笑)

• 8月24日
  • ままり

ままり

分かりますよ!😂👍💖わたしも同じタイプのものです!が、背面の支える部分がもう10年経つとゆるゆるで💦笑笑

ちょっとフランフラン覗いてみます✨おしゃれで可愛いもの多いですもんね😍

• 8月24日
とんとんトマトちゃん🍅

祖母の遺品なんですが普通の鏡と拡大鏡が一緒になってる薄型でコンパクトみたいに開くタイプを使ってます(*^^*)

ジルスチュアートの手鏡使ってます🙆‍♀️ 手鏡じゃないと化粧できないのと、単純に見た目可愛くてテンション上がるからです笑

• ままり

ままり

ジルの手鏡昔使ってました〜!
    わたしは逆に手鏡やりにくくてやめちゃったんですけど、めっちゃ可愛いですよね〜!テンション上がりますよねあれは🥰

• 8月25日