妊娠・出産 こういった鴨肉って妊娠中食べてはいけませんか?妊娠初期に知らずに食べ… こういった鴨肉って妊娠中食べてはいけませんか? 妊娠初期に知らずに食べてしまって…… 4月の最初の頃に食べて、5月の最初の方に血液検査をして、その時はトキソプラズマ陰性だったのですが、心配はいらないですか?😓 (食べてから検査まで1ヶ月は空いてます) 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 陰性 鴨肉 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べてから1ヶ月で検査してるなら大丈夫ですよ😄 8月24日 はじめてのママリ🔰 私は念のため避けてました。 1ヶ月あけて陰性なら心配ないと思いますよ~😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント