※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイリ 👧👼
妊娠・出産

生理予定日から6日経過し、生理前後に出血があったため、7/17に行為した際に避妊はしたつもりですが、検査薬をするべきでしょうか?

生理予定日から6日すぎてて 最近は生理予定日前後で生理きてたんですけど検査薬やったほうがいいと思いますか?
行為したのは7/17 避妊はしたつもりです😅

コメント

kiko.mr7

やった方が良いとは思います😭💦

• アイリ 👧👼

アイリ 👧👼

ですよね ありがとうございます

• 8月24日
miyabi

生理予定日が18日ですか?
そこから逆算すると8/4前後が排卵日かと思うので…最終行為が7/17なら排卵がめちゃくちゃ前倒しになってない限りは可能性はないに等しいかなと💦それか、8/4近辺で最終行為があるか…

ですが、検査薬して結果次第で対応も変わってくるので、一度やってみてもいいかも知れませんね(´・ω・`)💦
妊娠してれば、もうハッキリと結果は出ると思うので…

• アイリ 👧👼

アイリ 👧👼

そうですよね やったほうがいいのか不安だったので

• 8月24日
  • miyabi

miyabi

やってみて陰性だったら陰性で、とりあえず生理来るまで待って。それでもいつまでも来ない様なら病院に一度行った方がいいでしょうし…💦
    妊娠なら妊娠で7/17で受精妊娠してたら、今もう7w過ぎてる事になるので、早めに病院に行った方がいいですしね💦
    どちらにせよ、一度確認の為にしていいと思います◎

• 8月24日
  • アイリ 👧👼

アイリ 👧👼

miyabiさん お昼お腹痛いなってトイレに行ったら生理きてました お騒がせしてすみません😅

• 8月24日
  • miyabi

miyabi

いえいえ⑅︎◡̈︎*

今回は少し排卵がズレたみたいですね💦
    ちょっとのストレスでも顕著に体に現れたりするので、ドキドキと振り回されてしまいますよね😅💦

• 8月24日