コメント
ママリ
太田胃酸のんでました!
なな
私も太田胃酸飲んでました!
太田胃酸の中でも妊婦が飲めるやつと飲めない種類があるので太田胃酸の公式サイト見てみてください👍
-
ママ
そうなんですね😳💦よく見てみます❗️ありがとうございます✨
- 8月24日
ママリ
太田胃酸のんでました!
なな
私も太田胃酸飲んでました!
太田胃酸の中でも妊婦が飲めるやつと飲めない種類があるので太田胃酸の公式サイト見てみてください👍
ママ
そうなんですね😳💦よく見てみます❗️ありがとうございます✨
「妊婦」に関する質問
陣痛待ち妊婦です。 上の子の時破水始まりで陣痛スタートを経験してないので経験者の方教えてください。 産院からは 経産婦は15分間隔になったら病院に電話、 と言われています。 15分間隔になって、何回くらい陣痛が…
妊娠何週の時にお腹が出てきたと感じましたか? 2人目妊娠中なのですが現在14週になった途端、あれ?大きくなってきた?と感じました👶自腹が立派だったので今まで感じにくかったのですがしゃがむ時などつっかえるようにな…
結婚してなが~いこと子供はいませんでしたが、去年子供を授かりました。うれしさより驚きが大きく、不安な妊婦生活だったので知り合いには伝えずに生まれてから年賀状でお伝えしました。子供の写真は載せてません。 年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
太田胃酸妊婦でも大丈夫そうですかね😳?
ママリ
妊娠中に飲める市販胃薬を知りたい質問ですよね?
なので太田胃酸飲んでたと回答しました!
結局は自己責任ですが、HPにも妊娠中も飲めると記載があるので自分は飲んでました。
ママ
ホームページにも書いてあるんですね☺️ありがとうございます✨