その他の疑問 鹿児島市で歯医者さんを探しています🏥🦷どこか良い歯医者があったら教え… 鹿児島市で歯医者さんを探しています🏥🦷 どこか良い歯医者があったら教えていただきたいです🥹 私が通います😂 息子が田上の「おく小児歯科」に通っていて、全体的な雰囲気もよくて大人も通えるので、私もそこに行きたいのですが、今は患者が多すぎて初診が小児と障害の方のみ受付みたいで😅 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 歯医者 息子 体 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ひまわり歯科おススメです!🌻 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨調べてみたら場所も我が家から行きやすい場所でした✨候補に入れさせていただきます☺️🙏🌼 8月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨調べてみたら場所も我が家から行きやすい場所でした✨候補に入れさせていただきます☺️🙏🌼