※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ🔰
子育て・グッズ

母乳実感乳首に合う哺乳瓶はありますか?ガラス以外で代用できるものを知りたいです。

母乳実感乳首(スリムじゃない方)につけられる哺乳瓶ってあるのでしょうか?
なかなかガラスしか売っていなくて、普通に代用できるものが有れば知りたいです!

コメント

プラスチックのものが欲しいということですか?😳😳
普通に母乳実感の哺乳瓶でプラ製たくさんありますよ!!
キャラ物とかもたくさん出てます!!

• きなこ🔰

きなこ🔰

ほしくて周るのですがなかなかないのと、あっても無地!ってかんじで、ほかの哺乳瓶かわいいので使えたら使いたいなぁって思いまして🥹(息子母乳実感乳首じゃないと拒否)

• 8月24日

退会ユーザー

そうなんですね😳
    トイザらスとかだと確実にありますよ✨
    チュチュベビーの広口タイプは合いました!シンプルですが色合いと、手書きぽいメモリがかわいくて好きでした🥺

• 8月24日
まま

私も母乳実感の乳首使ってますが哺乳瓶は母乳実感のプラスチックのを使ってます。アカチャンホンポで買いました。柄はスヌーピーとかミッキーのとか色々あったと思います!近くに店舗なかったらオンラインストアとかに売ってると思います!!可愛い哺乳瓶に出会えますように!!

可愛くはないですが、
ビーンスタークもあいますよ!

セロリ

Amazonとかじゃダメですか?
結構売ってますよ!

はじめてのママリ🔰

可愛いのは他の方も書いてるように公式のプラ製のやつかと思いますが、、西松屋のスマートエンジェルの広口タイプも合うみたいですよ!