※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠13週でお腹が痛く、下痢になりそう。明日病院へ行くか、様子見か迷っています。

妊娠13週です。

昨日は便秘で、今朝いつも通り出たのですが、夕方からお腹が痛くなりだし、晩ご飯後から下痢になりそうなお腹の痛みがあります🥶💦
横になっていましたが激痛の波が何回かあり、一眠りすると落ち着いたものの、まだ少し痛みがあります。

便が出切ってないから痛むのか、子宮が大きくなる痛みなのか…不安になってきました。
出血はありません。

明日病院を受診するか、様子見て明日大丈夫そうであれば次回の検診まで待つか、皆さんならどうされますか?

コメント

ママ頑張ってます

まだ痛みがあるなら明日病院行きます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    あれからお腹の痛みは引きました🥹✨
    別件で産婦人科に連絡しないといけないので電話で指示を仰ぎたいと思います!

• 8月24日
初めてのママ

お腹の痛みわかりにくいですよね・・・お腹の赤ちゃんが心配ですし、みてもらったら原因もわかるかもしれないので受診してみていいと思います☺️✨👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1人目の時は生理痛みたいな痛みは良くあったんですけど、ここまで痛いのは無かったなーと不安になりました😭
    明日産婦人科に連絡する用事があるので受診が必要か確認してみます‼︎

• 8月24日