コメント

かき
まだまだBT4じゃわからないですよ
わたしもBT4で真っ白
BT5の血液検査でHCG8で着床してますって言われて目ん玉飛び出しそうでした。
BT8で薄っすら検査薬に反応でましたよ😄
授かってるといいですね🌼
かき
まだまだBT4じゃわからないですよ
わたしもBT4で真っ白
BT5の血液検査でHCG8で着床してますって言われて目ん玉飛び出しそうでした。
BT8で薄っすら検査薬に反応でましたよ😄
授かってるといいですね🌼
「採卵」に関する質問
局所麻酔での採卵について 明後日初めて採卵します。 本日エコーで見たところ、左右合わせて35個くらい卵胞が育っているとのことでした。 麻酔が局所麻酔か静脈麻酔で選べるのですが、休みの取りづらい会社で貴重な有給を…
今年6月に、1人目を体外受精で出産しました。 2人目も体外受精をして産みたいのですが、採卵からスタートです。 卵子は日々老化するといいますが、 採卵、胚盤胞を作っておいて、来年6月に移植っていうのは保険治療だと…
PICSIされたことある方いますか? 明日採卵で、顕微授精の予定です。 前回6個取れたもののほとんど育たず、唯一5BBの卵ができましたが着床しませんでした😢 2回連続だめで、前回初めてZymotという方法を用いました。今回…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え〜❗️😳
そうなんですか🥺
BT10が判定日なんですが、長いです😫
希望を持ちたいと思います😢