※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
ココロ・悩み

浮気相手の所在地がわかった場合、どのように対処するか経験を教えてください。

もし、旦那(もしくは彼氏)の、浮気相手の所在地(勤務先や自宅)がわかったとしたら、みなさんならどうしますか?

もし過去にそーゆー経験をした方がいたら、どうしたか教えてください。

コメント

🌱雑草🌿

勤務先には何もしませんでした!

はじめてのママリ🔰

旦那を通してからじゃないと何もしませんね

kanayan

元旦那の時は何回も元旦那に言っても辞めなかったので
最終的には相手に連絡し家に行きました。

ショコラ

19歳から5年付き合っていた彼氏が社会人になり、転勤で遠距離になった時に転勤先の人と浮気と言うか、本気?になられて、別れたことがあります😭
勤務先も知っていましたが、プライド?が許さず、もう何もしませんでした。
←別れて1ヶ月後に自宅に電話かかってきて(別れてすぐに携帯番号を変更したので)俺は人生間違えた…って言ってました。←勝った!って思って元彼の事をスッキリ忘れてやりました!

もし、今夫が浮気とかしてたら、確実に探偵を雇って🕵️‍♂️証拠を集めて慰謝料ガッポリむしりとってやります!!!

なので、私自身は動きません!