コメント
〇〇りんご
しろくま堂のおんぶ紐を使っていましたがリボン結びが解ける事はなかったです!
(上の子の時は西松屋の無名のでしたがそれも同様に)
間違った回答でしたらすみませんm(_ _)m
〇〇りんご
しろくま堂のおんぶ紐を使っていましたがリボン結びが解ける事はなかったです!
(上の子の時は西松屋の無名のでしたがそれも同様に)
間違った回答でしたらすみませんm(_ _)m
「赤ちゃん」に関する質問
育休中です。上の子にはすごく申し訳ないけど、迎えに行きたくない日があります。嫌いなわけじゃない、大切な子です。でも、帰ってきたら、とめどない要求の嵐。ママ見て、ママアレやってこれやって…。 いつかこんな日が…
1歳です。 明日友達の家に遊びに行きます。 子供が2週間前に鼻水風邪ひいて(熱はずっと出てない) 今日も鼻水が泣いた時にでます。 これは伝えたほうがいいでしょうか? 先週に約束が決まって もう今日には完全たいか…
赤ちゃん(1歳)の歯に歯石?ができてしまいました。 歯医者さんで取ってもらえるのでしょうか…? きちんと磨いていたつもりでしたが、 歯と歯茎の際が黄色くなっていて、歯ブラシで 擦っても落ちないので歯石かなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
〇〇りんご
解くとき(おろす時)も紐が長いので解いたらすぐに子どもが落ちる感じではないです。
私の場合ですが紐を解くと同時に「落ちそう!」と思った事は1度もないです。
ママリ初心者🔰
ありがとうございます!さすがに解けないようになってますよね!
もし解けてしまった場合は、落ちる可能性がある仕様ですか?
〇〇りんご
胸でバッテン(クロス)になっているのでリュック型のようにカチッと外せばサッと落ちる感じでは全くないです。
ママリ初心者🔰
ありがとうございます!参考になりました☺︎