妊娠・出産 早期胎盤剥離で継続する方の経験を知りたいです。安心できるか不安です。 早期胎盤剥離について同じような方いらっしゃいませんか? 全前置胎盤で4日前に出血し入院しています。 今日内診で前置胎盤の一部に3センチほど胎盤の剥離が見られると言われました😭 早期胎盤剥離=緊急帝王切開と思っていたのですが、まだ週数が浅いのと、母体に異常がないということで妊娠は継続しますと言われました💦 これって本当に大丈夫なのでしょうか? 同じように一部剥がれてるけど継続された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 4 内診 妊娠 夫 体 緊急帝王切開 胎盤剥離 きおまま(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント みー ごめんなさい、回答じゃないのですが私も前置胎盤で…入院中です。 先生はなんとおっしゃられてますか? 大丈夫かどうかは祈るしかないですよね😢 8月23日 きおまま いまのところまだ週数が浅いのでこのまま様子を見ましょうということでした💦 前置胎盤不安ですよね😭 ものくらい入院されてますか? 8月24日 みー その後経過はいかがですか? 私は出血し、2w入院しています。 9月3日 きおまま いまも前置胎盤は上がらず入院しています💦 これからもたぶん上がらないから帝王切開のとき大量出血もあり得ると言われています😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きおまま
いまのところまだ週数が浅いのでこのまま様子を見ましょうということでした💦
前置胎盤不安ですよね😭
ものくらい入院されてますか?
みー
その後経過はいかがですか?
私は出血し、2w入院しています。
きおまま
いまも前置胎盤は上がらず入院しています💦 これからもたぶん上がらないから帝王切開のとき大量出血もあり得ると言われています😭