子育て・グッズ 生後もう少しで6ヶ月。5ヶ月になるころ私の体調崩し、熱が出てあげれな… 生後もう少しで6ヶ月。 5ヶ月になるころ私の体調崩し、熱が出てあげれなくなりミルクをあげ母乳拒否。 一歳までできればあげたい。私の自己満なのかな。 拒否られると悲しい。いっそのことミルクだけでと思うけどまだほんの少しでも出るならあげたい。 寝ぼけてる一回くらいしかちゃんとあげれてません。 良い方法ないものでしょうか。。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り ミルク 母乳 熱 体 拒否 かず(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママ 乳頭保護器をつけてとかはどうですかね? 8月23日 かず その手が思いつきませんでしたが、やってみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
その手が思いつきませんでしたが、やってみます!