産婦人科・小児科 今旦那が見てる時に子供が転んで大きなたんこぶが出来ました。大泣きし… 今旦那が見てる時に 子供が転んで大きなたんこぶが出来ました。 大泣きして今やっと泣き止みましたが 青くなってプクッと大きなたんこぶができ 心配です。 救急では受診しなくても大丈夫でしょうか? 明日の朝病院にいこうとおもいます。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 旦那 病院 夫 大泣き たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント s すぐに冷やして様子見るしか無いと思います😭 吐いたり、少しでも変に感じたら病院に💦 うちもよく転んでたんこぶできてます💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント