産婦人科・小児科 至急です🙇♀️1歳7ヶ月の子が手足口病になり今日で4日目なんですがお昼く… 至急です🙇♀️ 1歳7ヶ月の子が手足口病になり 今日で4日目なんですが お昼くらいから突然咳が出始めて 声がものすんごく枯れています💦 咳は痰がらみで酒焼けみたいな声してます。 熱は下がってるから伝染する心配はないんですが 明日、保育園休んで耳鼻咽喉科に行った方がいいですかね? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 保育園 熱 1歳7ヶ月 痰 ©️(5歳4ヶ月) コメント たろうちゃん タン絡みの咳でてるなら、保育園休んで耳鼻咽喉科行く一択だと思います💦 8月23日 ©️ コメントありがとうございます! 手足口病で何か併発したんでしょうか😢 8月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️
コメントありがとうございます!
手足口病で何か併発したんでしょうか😢