妊娠・出産 20週目で胸焼けが続いています。同じ症状の方、大丈夫でしょうか? 今週末に20週になります🙇♀️ ここ四日間、夕方頃から胸焼けが始まりましたーー💦ご飯作ったらとにかく横になってます(/ω\*) 今までつわりは幸い眠り悪阻位だったのですが同じ位のマタママ🤰さん、大丈夫ですかー?? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り つわり 妊娠20週目 マタママ 夫 悪阻 ご飯 あおあお(2歳4ヶ月, 23歳) コメント 退会ユーザー 胸焼けとは違うかもしれませんが、ここ数日胃がムカムカします💦💦 朝〜お昼くらいまでムカムカして気持ち悪いです🥹 8月23日 あおあお 朝からですか?!酷いですね(´;ω;`)食べれてますか?!大丈夫ですか?? 8月23日 退会ユーザー 朝からです😥 食べれる時は全然食べれてます🙌🏽 なんなんだろ〜ってずっと思ってます😥 8月24日 あおあお 夕方には治ってますか?? 胃が圧迫されているんですかね?? 8月24日 退会ユーザー だいたい午後からはムカムカしてないです! 胃が圧迫されるには早いかなーと思うんですがどうなんですかね🥹🥹 代わりに眠気すごいですが💦笑 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおあお
朝からですか?!酷いですね(´;ω;`)食べれてますか?!大丈夫ですか??
退会ユーザー
朝からです😥
食べれる時は全然食べれてます🙌🏽
なんなんだろ〜ってずっと思ってます😥
あおあお
夕方には治ってますか??
胃が圧迫されているんですかね??
退会ユーザー
だいたい午後からはムカムカしてないです!
胃が圧迫されるには早いかなーと思うんですがどうなんですかね🥹🥹
代わりに眠気すごいですが💦笑