コメント

退会ユーザー
胸焼けとは違うかもしれませんが、ここ数日胃がムカムカします💦💦
朝〜お昼くらいまでムカムカして気持ち悪いです🥹
退会ユーザー
胸焼けとは違うかもしれませんが、ここ数日胃がムカムカします💦💦
朝〜お昼くらいまでムカムカして気持ち悪いです🥹
「妊娠20週目」に関する質問
妊婦帯(腹帯)について少し不安になったので、どなたか教えてください。 現在20週です。 先日ガードルタイプの腹帯をネットで購入し、今日初めて着用して一日過ごしました。 なんとなくですが、今日一日胎動を感じにくかっ…
2人以上お子さんのいるママさんにお聞きしたいのですが、妊娠中は上のお子さんを子育て支援センターなどに連れて行ってましたか? うちはまだ保育園に入っていないですし妊娠中の為もう2年ほど先の予定です。 ずっと子育…
明日で20wですが胎動がいまいちわからないです🥲 初産だから感じづらいのかな? お腹はだいぶ出てきてむしろ出過ぎじゃ…?と思うほどなんですが皆さんはどのくらいで胎動確信しました😭?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおあお
朝からですか?!酷いですね(´;ω;`)食べれてますか?!大丈夫ですか??
退会ユーザー
朝からです😥
食べれる時は全然食べれてます🙌🏽
なんなんだろ〜ってずっと思ってます😥
あおあお
夕方には治ってますか??
胃が圧迫されているんですかね??
退会ユーザー
だいたい午後からはムカムカしてないです!
胃が圧迫されるには早いかなーと思うんですがどうなんですかね🥹🥹
代わりに眠気すごいですが💦笑