コメント

はじめてのママリ🔰
陽性反応だと思いますが🥰判定が少し左によってますが陽性だと思います✨️おめでとうございます!
はじめてのママリ🔰
陽性反応だと思いますが🥰判定が少し左によってますが陽性だと思います✨️おめでとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
私の気にしすぎですか? 今妊娠中で病院で張りがひどく、切迫早産気味と診断されたその日の夜、「気にしすぎじゃない?俺のお母さんも妊娠中はよくあること、気にしすぎって言ってたよ」と一緒に病院にも受診した旦那に…
11月頭予定日の妊婦です。 出産準備について、金銭的なこともあり大きめで購入しようと考え中なのですが、洋服はどのくらいあった方がいいとかアドバイスほしいです〜😭 また出産準備品でこれだけは絶対買った方がいい!っ…
【ベビーナブについて💡】 13w5dのエコー写真です! 左側に写っている突起はベビーナブでしょうか? これは女の子・男の子どちらだと思いますか?🥹 どちらでも嬉しいのですが、ベビーナブがはっきり写っているように見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり左によってますよね?
不良品でしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
陽性反応がしっかり出てるので大丈夫だも思います✨️
はじめてのママリ🔰
生理予定日4日前でまさか出ないだろうと思ってて💦
排卵が早まったんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
mamaさん 生理予定日5.6日前でそれより薄かったので、平均的な濃さかな?と思いました✨️予定日には同じぐらい濃くなりそうですね!
はじめてのママリ🔰
久々すぎてよくわからなくなりました💦
ありがとうございます😊