玄関のアクセントクロスの色についてアドバイスを求めています。床とシューズボックスはライトオーカーで、建具は白です。リビングは白、グレー、木の組み合わせで、テレビ裏のクロスはグレーです。どの色が良いでしょうか。
アドバイスお願いします!🥺
玄関のどのかの壁一面をアクセント(カラークロス)クロスにしたいと考えています。
床の色はライトオーカーで、玄関のシューズボックスもライトオーカーです。その他の建具は白です。
また、リビングの雰囲気は白✖️グレー✖️木で
テレビ裏のアクセントクロスはエコカラット風のグレークロス、キッキンもグレー、カップボードは木目調です。
玄関の間取りこんな感じなんですが、どういうカラーのアクセントクロスがいいとおもいますか?🥺
- みか(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
玄関とポーチのタイルは白ですか?
アクセントにするなら、シューズボックス上とホールに横につながる壁ですかね。
そこが1番インパクトがあります。
他はどこも窓や荷物や何かしらで壁一面を使えない感じですかね🤔
みか
玄関のポーチとタイルは濃いグレーを予定してます!!
やはり、その二つが1番インパクトありますよね!
ママリ
そうですね☺️
あまり色を増やすとごちゃごちゃ感が増すので、どんな雰囲気の家にしたいか、全体を想像してみて、ですかね☺️