※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
その他の疑問

わんちゃん🐶飼われている方✨ちょっとしたプレゼント貰えるなら何が良い…

わんちゃん🐶飼われている方✨
ちょっとしたプレゼント貰えるなら何が良いですか?🤔
ちなみにトイプードルの女の子で2歳になったばかりです!

姉家族で旦那さんも昔から知ってるのでちょっと面白系でもなんでも大丈夫です笑

コメント

油田はどこだ

自分では買わないちょっとお高めのオヤツか玩具が嬉しいです!
わんこも心なしかいつもより喜んでる気がします笑

服を着られる子なら可愛い服とか喜ばれるかもです!

• 🌸

🌸

コメントありがとうございます✨
    おやつ大丈夫ですかね?😳
    食べ物は避けた方がいいかな〜なんて思っていましたが、おやつくらいならいいですかね☺️💗

服はあまり着てるイメージないので、おやつかオモチャ見てみようと思います😍

• 8月23日
油田はどこだ

添加物不使用の馬肉の干したやつとか、こんだけしか入ってないのにこんな値段…!?
人間のおやつより高い!ものは嬉しいです笑

おもちゃも素材にこだわってたり、可愛かったり面白かったりするので見てみてください☺️
トイプーちゃんが喜びますように✨

• 🌸

🌸

姉は無添加や国産にこだわってるので、その中でも良さそうなの見てみます😆

ありがとうございます✨
    普段ペットコーナー行くことないので楽しみです🤣💗

• 8月24日
hi

ワンコ(トイプードル )を買っていますがうちの場合は、尿路結石で手術経験があり、食べて良い物は病院で処方されるエサ以外ダメなので、食べ物を貰っても食べさせられません🥺
でも、お姉さまのご家族のワンコちゃんなら病気をしたとかしてないとかの情報もあるでしょうし、食制限されたないならオヤツとかでも良さそうですね😊

あとは、おもちゃも良いと思います😊
首輪やリードも嬉しいです♡

• 🌸

🌸

コメントありがとうございます☺️

なるほど💦
    コロナで私が3年帰省出来ていなくてまだ会った事ないんですよね😭
    家族LINEはほぼ毎日してて何かあったら言ってくると思いますが…

首輪やリードは数個あってもいいものですかね?🤔
    ひとまずオモチャは無難そうなので見てみようと思います✨

• 8月24日