はじめてのママリ
うちは預かってもらう時はその日の夜は少しでも楽できるように夜ご飯持っていきます😍
この前はステーキ肉とお寿司(スーパーのです😆)を持っていきました‼︎

えるさちゃん🍊
美味しいケーキとか義両親が好きなもの買っていきます😊
お酒が好きならおつまみになるものとか、お菓子好きならケーキとか🎂
はじめてのママリ
うちは預かってもらう時はその日の夜は少しでも楽できるように夜ご飯持っていきます😍
この前はステーキ肉とお寿司(スーパーのです😆)を持っていきました‼︎
えるさちゃん🍊
美味しいケーキとか義両親が好きなもの買っていきます😊
お酒が好きならおつまみになるものとか、お菓子好きならケーキとか🎂
「上の子」に関する質問
16週1日のエコーです!性別どちらに見えますか?! 割れ目にも見えるし🐘にも見えると言われたのですが😂 上の子のときの16週のエコーはもっと🐘の主張が強かったと思うのでどっちだろうと思ってます🥹 最後が一瞬🐘らしきも…
上の子が明日耳鼻科検診なので耳掃除をして そのついでに下の子の耳掃除ももしたんですけど 奥をやりすぎたのか、剥がれる時が痛かったのか 痛ーいと泣いてしまった😭 血は出てないみたいですが鼓膜破れたとかありますかね…
旦那が仕事終わりに18時から2時間の飲み放題で 飲みに行くと言っていました😳 未だに連絡なし😳😳 分かる?私も飲む人だし、20時に『さよなら👋』 なんて出来ないのは分かってるよ😳😳 こっちは仕事→買い物→小児科→習い事で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント