はじめてのママリ
うちは預かってもらう時はその日の夜は少しでも楽できるように夜ご飯持っていきます😍
この前はステーキ肉とお寿司(スーパーのです😆)を持っていきました‼︎

えるさちゃん🍊
美味しいケーキとか義両親が好きなもの買っていきます😊
お酒が好きならおつまみになるものとか、お菓子好きならケーキとか🎂
はじめてのママリ
うちは預かってもらう時はその日の夜は少しでも楽できるように夜ご飯持っていきます😍
この前はステーキ肉とお寿司(スーパーのです😆)を持っていきました‼︎
えるさちゃん🍊
美味しいケーキとか義両親が好きなもの買っていきます😊
お酒が好きならおつまみになるものとか、お菓子好きならケーキとか🎂
「両親」に関する質問
今、第二子妊娠中で8ヶ月にはいる妊婦です。上の子は4歳で、只今夏休みです。徒歩10分のところにわたしの両親が住んでいます。父は車の運転ができます。 夏休み、わたしも体がきついのでどこか1日だけでも連れて行ってと…
メンタルが崩壊しそうなので呟かせてください... 産前産後より義母のことが苦手になり、産後2年くらい経つのに一向に苦手意識が拭えず辛いです。 多分悪い人ではないんだろうけど、過干渉で無神経。 妊娠中、検診で引っ…
ちょっと前に書かせていただいた、彼からの大事な話の事なんですが、彼のお母様から結婚前提で付き合うにあたっての条件というものが提示されたと言う話でした。 (彼のお母様から私はあってもない話してもないのに嫌われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント