ファッション・コスメ 子供の結婚式に参列するドレスについて。10月頭に東京で結婚式に参列し… 子供の結婚式に参列するドレスについて。 10月頭に東京で結婚式に参列します。 ノースリーブのドレスは購入済です。 子供は羽織りなしでもいいそうですが 季節的に必要でしょうか? 買うとしたら半袖のボレロを検討していますが… 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 結婚式 ドレス ぶたぴーなっつ。(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 10月なら肌寒いかと思うので私ならカーディガン羽織らせます✨ 8月23日 ぶたぴーなっつ。 ボレロじゃなくて カーディガンでも大丈夫ですかね?😌 8月23日 退会ユーザー 全然いおと思います。カーディガンなら普段も使えますし😉✨ 8月23日 ぶたぴーなっつ。 そうなんです! ボレロは1回だけかも!って思ってて… カーディガンでいいなら良かったです💓 ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたぴーなっつ。
ボレロじゃなくて
カーディガンでも大丈夫ですかね?😌
退会ユーザー
全然いおと思います。カーディガンなら普段も使えますし😉✨
ぶたぴーなっつ。
そうなんです!
ボレロは1回だけかも!って思ってて…
カーディガンでいいなら良かったです💓
ありがとうございます😊