コメント
ママリ
私もずっと便秘でしたが、生まれる2日前からそんな感じになりました、、!!!
︎︎はじめてのママり🔰
私はあまり便意とかとか無縁だったのでそこら辺わからないですが、、
快便になると兆候とは言われてますよね✨✨
-
🐰
みなさんの投稿をみて
わたしも、もしや兆候か、、?
とドキドキしてきました♡
コメントありがとうございます🫧- 8月23日
ママリ
私もずっと便秘でしたが、生まれる2日前からそんな感じになりました、、!!!
︎︎はじめてのママり🔰
私はあまり便意とかとか無縁だったのでそこら辺わからないですが、、
快便になると兆候とは言われてますよね✨✨
🐰
みなさんの投稿をみて
わたしも、もしや兆候か、、?
とドキドキしてきました♡
コメントありがとうございます🫧
「初産」に関する質問
長々ごめんなさい。 ご意見ください🫠 現在、妊娠13週です。(初産) つわりがぶり返してきて、夕方,夜になると 体調が優れず、毎日吐いてしまいます💦 食事から栄養を取りたいのですが、 夜は全て戻してしまい 朝昼はフル…
埼玉白岡の山王クリニックで出産された方 バースプラン何書きましたか?? 分娩室が個室じゃないのでBGM等は無理なのはわかってるのですが、初産のため勝手が分からず、、 先輩ママの皆様、よければ教えてください!
産院選びで迷っています。 A、自宅から下道40分高速30分 計画無痛⭕️ 個室83万円、3人部屋70万円 B、自宅から下道1時間、高速30分 計画無痛❌無痛⭕️ 全個室で70万円 Bの産院の方が院内も綺麗でプレゼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
そうなのですね😳
赤ちゃん降りてきてるのでしょうか✨どきどきして待ってます👶🏼