コメント
退会ユーザー
今までいい匂いだと思って使っていたやつが匂いキツくて使えなくなりますよねわかります!
私もつわりが治るまでは洗剤だけにしていました!
アタックの消臭のやつか、無添加のさらさなら洗濯後もいい匂いだし、汗かいても匂いしませんでした🙋🏼♀️
退会ユーザー
今までいい匂いだと思って使っていたやつが匂いキツくて使えなくなりますよねわかります!
私もつわりが治るまでは洗剤だけにしていました!
アタックの消臭のやつか、無添加のさらさなら洗濯後もいい匂いだし、汗かいても匂いしませんでした🙋🏼♀️
「家事・料理」に関する質問
来月で2歳になる子にどんなケーキをあげたらいいですか? みなさんがどうしたのか教えてください🍰 1歳の誕生日は、パンと水切りヨーグルトを使って ①ハイハインを使ってミッフィーの形 ②苺のケーキ ③キウィのケーキ のよ…
大豆の消化管アレルギーがあり、大豆完全除去中です。 保育園入園にあたり、 チェックすべき食品の一つに「生クリーム」があります。 調べていると、 ・生クリーム…原料が生乳100% ・ホイップクリーム…植物性脂肪や添…
電子レンジのドアが壊れて押さえておかないと止まります。 4万ぐらいものを購入し使用期間は2年です。 メーカーに修理の問い合わせをすると約2万円😂 みなさんなら買い換えますか?修理しますか?
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
途中でしたすみません🙇♂️
柔軟剤はハミングの匂いなら大丈夫でした私は👍🏻
はじめてのママリ🔰
お気に入りの香りが受け付けなくなってしまい、でも柔軟剤ないと洗濯物がガサガサになるしで悩んでました🥲
お店に行って香って決めるのもいいと思ったのですが、思いのほか悪阻がひどくもしかしたら吐くかもしれないと思いやめました🥲
ハミング!さらさ!使ってみます😄
産んでしまえばなんでも使えるだろうし😁
試し買いしてみますദ്ദി^._.^)
ありがとうございます😊
退会ユーザー
お店で香ってきつい匂いのやつだとずっと鼻に残るのでつわり中はきついですよね😭
私はスーパーのお惣菜コーナーで毎回吐きそうになってました笑
さらさは産んでからも赤ちゃんに使えるので買ってみるのオススメします♫
はじめてのママリ🔰
スーパーわかります😭
だから買い物行けなくなりました🥲
生協頼りです🤣
退会ユーザー
外で気持ち悪くなるとどうしようもないから出なくなりますよね😂
この時期暑いから日中も動きたくなくて仕方なく夜にお散歩行ったりしてました笑
はじめてのママリ🔰
なんにも行動にうつしたくないです😂
お風呂も入りたくないくらいです🥲
上の子たちの体臭でさえ反応しちゃうからほんとに何もできず申し訳ないくらいですもん🥹
傍から見たらゴロゴロしてるだけに見えてるんだろうなーと辛くなるときもしばしば🥲
仕事だけは頑張って行ってますが、弱音吐きたくなりますね🥲
退会ユーザー
わかります😂
ゴロゴロしてるだけに見えてるだろうけど辛いんだもんって思ってなんとか自分を認めてました笑
仕事頑張って行けてるだけで偉いです!上の子のママもやっているんだからそれだけで偉いんです🥺全部完璧じゃなくて今日はこれできたからオッケーぐらいに思って過ごせばオールオッケーです💕
はじめてのママリ🔰
自分だけでも認めてあげなきゃですね😂
いっそ開き直っちゃいます😂笑
そんな優しいお言葉頂いたの初めてです🥲🤍
周りの友人からは、自分が欲しくて作ったんだから頑張らなきゃ!とか強めの言葉しかかけられたことなかったのでうるっとしてしまいました🥲
ありがとうございます♡
ご飯作る時間がせまってきて、余計に悪阻がしんどくなってきました😫
今日こそは作るぞ!と朝は思うのですが、なかなか有言実行できません😂