妊娠・出産 今8w3dなのですが昨日から少量の茶オリがでます。鮮血はなしですが、、… 今8w3dなのですが 昨日から少量の茶オリがでます。 鮮血はなしですが、、今週土曜に健診ですが明日もでていたら早めに相談した方が良いんでしょうか、、 普段動くとかなり息苦しくなる、そして今吐き悪阻があり常に気持ち悪くてほぼ横になっています。。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 妊娠8週目 8w3d 鮮血 健診 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 電話して聞いたほうがいいと思います!! 何かあってからでは遅いので、、 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント