※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

9ヶ月の女の子への出産祝いについて、今更でも何を贈ればいいでしょうか?

出産祝いを渡しそびれてしまった子に久しぶりに会います。もう子供も9ヶ月になるのですが、今更ですがどんなプレゼント渡したらいいでしょうか?
女の子です。

コメント

ママリ

おもちゃや服とかですかね??

• みかん

みかん

おもちゃのおすすめありますか?服だと80か90くらいですかね?

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

積み木とかが無難ですかね、?
    服だとそのくらいのサイズがいいのかな〜と思います🌿
    でも好みもありますよね💦
    私はこの前メゾピアノのらぶりー💗な服もらって困ってます😂笑

あと金額がそんなに高くないものを送るなら、絵本とかが個人的におすすめです🌟

• 8月23日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!確かに好みもありますね💦
    らぶりーな服、困っちゃってるのですね😅

確かに絵本ならよさそうですね!検討しますー!🙏

• 8月23日
しらすごはん。

私なら子供用のカタログギフトですね🤔?

9ヶ月だとそれなりに使うものと使わないものの個人差で差が出てきますし、持ってるモノも被ったら嫌だし

だったら選んで貰おうかなぁって投げやりかもですが、そうしちゃうかもしれません😅

私が貰うとしたら
図書カードかカタログギフトの方が嬉しいです😃

• みかん

みかん

なるほど!ありがとうございます!カタログギフトなら好きなの選んでもらえますしね😊図書カードもいいですね✨

• 8月23日
ままり

図書カード
なんだか良さそうなベビーフード
名前が入ってる水筒
絵本やおもちゃ(持ってないか確認できれば)
が嬉しいかったです!

私も洋服はラブリーな物いただいて今もまだ履かせることができていません大変失礼とはわかっていますが😭🙏好みがわかる方へなら嬉しいと思います!!

• みかん

みかん

ありがとうございます!!好みは微妙なので、図書カードやベビーフード などしてみます!水筒もいいですね!名前入りとか私ももらえたらめっちゃ嬉しいです😊

• 8月29日