ママリ
上の方と同じく1歳には多すぎるかなぁと思います。
葉酸もですが、砂糖も多いので今後あまり沢山取らせない方が良いかなぁと思います。
甘いものって取りすぎると頭が慣れて水とかお茶を拒否しがちって聞きます。
ママリ
上の方と同じく1歳には多すぎるかなぁと思います。
葉酸もですが、砂糖も多いので今後あまり沢山取らせない方が良いかなぁと思います。
甘いものって取りすぎると頭が慣れて水とかお茶を拒否しがちって聞きます。
「うなる」に関する質問
なんか最近落ち着いてたのにまたこんな気持ちに… 吐き出させてください🥲 同級生達は子どもを連れていろいろな遊び場 (動物と触れ合える場所だったりプールだったり)に 行ったりしてるのに私は娘達(0歳、2歳)をそういう場…
扶養内から扶養外になりました! これまでは夫の職場の保険証でしたが、 自分の職場で保険証をもらう事になります。 5月7日から働いていていて、 以前の保険証は夫の職場に返して、 私の職場では保険証をまだもらってい…
2歳半の娘についてです。公園に行ったとき、他のお友達に興味があるみたいでよく近づいて混ざろうとしたり笑いかけたりしています(あまり相手にされませんが)。 ひとりっ子だからかなあと考えたりもしましたが、もしかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント