子育て・グッズ ジョアのマスカット味に鉄と葉酸が入ってるのですが、良かれと思って3回… ジョアのマスカット味に鉄と葉酸が入ってるのですが、良かれと思って3回ぐらい(1日に一本)数日間、義母が飲ませてた様です💦 ネットで葉酸の量には注意とかいてあって少し心配になりました💦 とりすぎるとどうなるかわかる方いますか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 葉酸 義母 うなる るきママ(5歳3ヶ月) コメント ママリ 上の方と同じく1歳には多すぎるかなぁと思います。 葉酸もですが、砂糖も多いので今後あまり沢山取らせない方が良いかなぁと思います。 甘いものって取りすぎると頭が慣れて水とかお茶を拒否しがちって聞きます。 8月23日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント