サプリ・健康 最近体の疲れが全く取れず、日中もずっとだるい感じが続いています。ち… 最近体の疲れが全く取れず、 日中もずっとだるい感じが続いています。 ちょっと動くとすぐ息切れする感じです。 夏バテですかね... 夏バテやだるさに効く飲み物とかサプリ、おすすめありますか? チオビタはたまーに飲んでます。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 息切れ おすすめ サプリ 体 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント rin 甘酒はどうですか? 甘酒は飲む点滴と言われていて、夏バテに効くみたいですよ! 私も疲れたなーって時にたまに飲みます。 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント