義母に絵本をプレゼントしたい。メジャーなものも知らない50代後半の可愛いもの好きなシングルマザー。友達みたいな義母。おすすめの絵本を教えてください。
大人に絵本をプレゼントするなら、何の絵本プレゼントしますか?🎁⭐️
義母が絵本欲しいなぁと言ったのでプレゼントするつもりです\(^o^)/
昔から絵本とか全く読まなかったらしいのでメジャーな物も全く知らない人です!なので何でも良いのでおすすめ教えてください🙏♥️
シングルマザー
50代後半
可愛いものやキラキラしたもの好き(^-^)⊃⌒♡
ずーっと接客業 パート
良い意味でも悪い意味でも子供みたいで友達みたいな義母です\(^o^)/~笑⭐️
- りん
コメント
ゴルゴンゾーラ
100万回生きたねこ、からすのパン屋さん、はらぺこあおむし、ぐりとぐらシリーズ、しろくまちゃんシリーズなんかもうでしょう?
100万回生きたねこなんかは大人になった今読むと私は号泣します😂
ママリ
昔、お菓子作り好きな母にフランスのお菓子めぐりという絵本プレゼントしたことあります☺️
子供向けの絵本だと、私はヨシタケシンスケさんの絵本が好きで自分用に欲しいです🤣💕
-
りん
なんだか素敵なタイトル!♥️
お菓子作りが好きだなんて素敵な義母さんですね⭐️
ヨシタケシンスケさんって、おしっこちょっぴりもれたろう、の人ですかね?!- 8月23日
-
ママリ
そうです!絵とゆるい感じが好きなんですよね〜☺️
- 8月23日
-
りん
いいですね、あのゆるさ😍
病院とかの待合室でしか読んだことないので今度本屋さん見てみます👀- 8月23日
りん
100万回生きたねこ、1番に思いついたんですが、なんせ犬派で😂😂😂😂笑
私も欲しいので自分用に買っちゃおうかな🥺❣️ありがとうございます😊