※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

メルカリ でラクラクビン取り消した後、直接送るしかないとメルカリ 側…

メルカリ でラクラクビン取り消した後、直接送るしかないとメルカリ 側から言われました。相手から住所送られてこないので、やっぱり教えたくないのかな。メルカリ にも一度キャンセルしたい事を言いましたが、どちらからも応答がありません。このまま何日したら自然キャンセルになりますか?

コメント

フルーツサンド

発送日数は何日になってますか?
発送予定日過ぎると取引キャンセル出来るボタンが一番下に出てくるので、購入者とのやり取りが出来ないのであればそれまで待つしかないと思います。
発送予定日が過ぎてから事務局に、購入者から連絡が取れず商品を送れないので、とキャンセルしたい旨を伝えてください。

• ゆき

ゆき

ありがとうございました。
    メルカリ 側からも相手にメッセージを送ってくれたようで。応答待ちです。
    メルカリ 便は使えなくなってしまいましたが、住所を聞けばゆうパケットポスト📮で送れますか?

• 8月23日
  • フルーツサンド

フルーツサンド

ゆうパケットポストも匿名配送なので送れないです。
    送れるとしたら普通郵便、レターパック等になりますね…。

• 8月23日
  • ゆき

ゆき

そうなんですね😂ありがとうございました。

• 8月23日