はじめてのママリ🔰
産後3カ月で普通に歩けるようになって、6カ月で尿意が戻って、、それ以降も骨盤?が痛かったりでした😂💧

退会ユーザー
7ヶ月でだいぶ…という感じですが、大量は落ちに落ちまくってサプリに頼ってます😂
あと帝王切開でお腹の傷はまだまだ突っ張ります💦
産後、膝と手首は常に痛いです🥹
-
退会ユーザー
大量→体力
です🥺- 8月24日
はじめてのママリ🔰
産後3カ月で普通に歩けるようになって、6カ月で尿意が戻って、、それ以降も骨盤?が痛かったりでした😂💧
退会ユーザー
7ヶ月でだいぶ…という感じですが、大量は落ちに落ちまくってサプリに頼ってます😂
あと帝王切開でお腹の傷はまだまだ突っ張ります💦
産後、膝と手首は常に痛いです🥹
退会ユーザー
大量→体力
です🥺
「体」に関する質問
小学校低学年くらいのお子様のママさん お聞かせください🙌✨ 赤ちゃんのころに接種した四種混合ワクチンは 今ごろになるとほぼ抗体は消えてしまうそうです。 百日咳が流行っている今 追加でワクチン接種されますか?
私の住む自治体では病児・病後児保育というのがあるんですが皆さんの所はありますか?使ったことありますか? 今息子が微熱あって保育園早退しました。明日は旦那も私も仕事が忙しくて休みずらく...少し病児保育してもら…
火曜日に75の糖負荷試験をしました。 1人目の時に妊娠糖尿病だった事もあり随時血糖は問題なかったのですが今回も念の為しておきましょうとの事で検査しました! 何かあれば電話すると言われたのですが大体いつ位に結果出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント