はじめてのママリ🔰
産後3カ月で普通に歩けるようになって、6カ月で尿意が戻って、、それ以降も骨盤?が痛かったりでした😂💧
退会ユーザー
7ヶ月でだいぶ…という感じですが、大量は落ちに落ちまくってサプリに頼ってます😂
あと帝王切開でお腹の傷はまだまだ突っ張ります💦
産後、膝と手首は常に痛いです🥹
-
退会ユーザー
大量→体力
です🥺- 8月24日
はじめてのママリ🔰
産後3カ月で普通に歩けるようになって、6カ月で尿意が戻って、、それ以降も骨盤?が痛かったりでした😂💧
退会ユーザー
7ヶ月でだいぶ…という感じですが、大量は落ちに落ちまくってサプリに頼ってます😂
あと帝王切開でお腹の傷はまだまだ突っ張ります💦
産後、膝と手首は常に痛いです🥹
退会ユーザー
大量→体力
です🥺
「体」に関する質問
自分は母親になる資格なんてないんだなぁと1人で悩むことが多々あります。 3人子供がいます。 1人目は歩くのが遅く一歳半健診まで市のリハビリの先生に診てもらってなんとか健診までは歩けるようになりました。身体的な…
ふるさと納税初心者です! 今更かよって思われると思いますが、教えてください! まだ源泉徴収こないと思いますが、毎月の給与から大体の金額が分かるって聞いたのですが、シュミレーションしてもよく分からず。。。 大体…
幼稚園〜小学生のお子さんいる方、おやつって何時にどのくらいの量あげてますか? うちは大体帰宅してからの15時頃に一回、 夕飯後に一回で1日2回食べてます。 量は一回につき小袋一個程度とか、アイスなら一本、プリン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント