はじめてのママリ🔰
産後3カ月で普通に歩けるようになって、6カ月で尿意が戻って、、それ以降も骨盤?が痛かったりでした😂💧
退会ユーザー
7ヶ月でだいぶ…という感じですが、大量は落ちに落ちまくってサプリに頼ってます😂
あと帝王切開でお腹の傷はまだまだ突っ張ります💦
産後、膝と手首は常に痛いです🥹
-
退会ユーザー
大量→体力
です🥺- 8月24日
はじめてのママリ🔰
産後3カ月で普通に歩けるようになって、6カ月で尿意が戻って、、それ以降も骨盤?が痛かったりでした😂💧
退会ユーザー
7ヶ月でだいぶ…という感じですが、大量は落ちに落ちまくってサプリに頼ってます😂
あと帝王切開でお腹の傷はまだまだ突っ張ります💦
産後、膝と手首は常に痛いです🥹
退会ユーザー
大量→体力
です🥺
「体」に関する質問
一泊2日の民間のサマーキャンプに参加させる予定です。 団体経由で1000円の傷害保険に皆さんなら入りますか? ちなみにコープ共済には入ってるのと母子家庭なので母子家庭医療には該当は受けてます。
まもなく妊娠9ヶ月をむかえる妊婦です。 来週、プールのタダ券の期限が迫ってるため家族4人で江ノ島に行く予定なのですが、私が「電車移動は大変だからレンタカーで行きたい」と行ったところ、夫は「大丈夫でしょ、電車で…
パートのシフト希望出した後に夫から予定入れて良いか言われたらどうしますか? 日祝の仕事をしていて夫に子供預かってもらえる時に仕事してます。大体14日締め切り。 基本夫の仕事は平日ですが仕事が入ってしまったら仕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント