妊娠・出産 八戸市民病院に里帰り出産予定です。2月出産予定なのですが、出産育児一… 八戸市民病院に里帰り出産予定です。 2月出産予定なのですが、 出産育児一時金の申請は病院でいつぐらいに されましたか💦? 電話でなにも説明が無かったので 知ってる方がいらっしゃいましたらお聞きしたいです! 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 病院 里帰り出産 青森県 出産育児一時金 申請 八戸市 ももも(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ぷんと 5月に市民病院で出産しました! 20週の検診の時に入院の説明と一時金の説明を受けました! 説明を受けてから出産までに市民病院の窓口で申請してくださいって感じでした! 8月23日 ももも ご回答ありがとうございます! そうだったのですね! わたしは里帰りで34週の検診から 市民病院なのでそれから出産までの 間に〜〜の様ですね! ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
ご回答ありがとうございます!
そうだったのですね!
わたしは里帰りで34週の検診から
市民病院なのでそれから出産までの
間に〜〜の様ですね!
ありがとうございます😊