雑談・つぶやき 夫今日も帰宅0時すぎるかな〜…>_<…待ってると寝不足がやばいけど、仕事… 夫今日も帰宅0時すぎるかな〜…>_<… 待ってると寝不足がやばいけど、仕事頑張ってくれてるし… 大人と少しでも話がしたいし…。 子育てって孤独だなあ。。 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 子育て 夫 孤独 寝不足 あっこちん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント mamari うちも4ヶ月です!! 私も大人と話したいって思ってました(;_;)1日誰とも言葉を交わさない日もあります。ほんと孤独を感じます(;_;) 12月9日 あっこちん コメントありがとうございます! 子供は可愛いですけど、やっぱり大人との会話、必要ですよね(;_;)一人でもやもやしてしまいます。 私だけでなくて良かったです(>_<) 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこちん
コメントありがとうございます!
子供は可愛いですけど、やっぱり大人との会話、必要ですよね(;_;)一人でもやもやしてしまいます。
私だけでなくて良かったです(>_<)