※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるみ
子育て・グッズ

ベビーカーの使い時や買い替え時について教えてください。

ベビーカーっていつまで使いましたか?
今は病院に行く時くらいですがまだ散歩では必要な時もあり…

最近ベビーカー壊れて買い換えるのも勿体無いし、安いベビーカーないかなって探してますが…

いつまで乗るかといいバギーやベビーカーあれば教えて下さい(´・_・`)

コメント

ペンペン

うち…同じ歳の息子ですが、もうベビーカー使ってないです💦
乗るの嫌がるようになってしまい、むしろ自分が押す!と聞かないので、先月ぐらいに片してしまいました💦

• はるみ

はるみ

そうなんですね(´Д` )!
    息子は全然嫌がらないしむしろ乗りたがるのでどうしようか迷います😞

• 12月9日
せいたママ

ベビーカー今2歳の男の子👦でもお出かけのとき時々使っています😊一人目は新しいの買ったんですけど六万くらいして、、、😢二人目今月出産するので安いやつもうひとつないかなあー?って思ってリサイクルショップで三千円で綺麗なベビーカー見つけてゲットしてきました💕ひとついらなくなったらリサイクルショップでゲットしたやつまた売ればいっかなあーって思って😊笑

• はるみ

はるみ

6万は高いですね💦
    リサイクルショップ近くにないんです😂
    3000円ならお得ですよね!

• 12月9日