妊娠・出産 中出し後にクリーム色、茶褐色混じりのドロッとした卵白のようなおりも… 中出し後にクリーム色、茶褐色混じりのドロッとした 卵白のようなおりものが結構出ました。 これは精液でしょうか? それとも排卵のおりものでしょうか? 一応排卵予定はこの間の土曜日です。 記憶上、日曜日がおりもの多かったかなと。 あまり意識してなかったので覚えておらず…。 福さん式では、経産婦だからなのか子宮口開き気味で判断が難しかったです。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 おりもの クリーム 経産婦 子宮口 排卵 福さん式 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はな 精液と排卵のオリモノ両方だと思います! 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント