雑談・つぶやき 朝の飛行機を楽しみにしており、空港に行きたいが遠目で我慢しています。成田空港の滑走路の使い方についても知りました。大型機が見える公園に行くのも楽しみです。 朝飛行機✈ 良いよね🥰 行けるならぶらぶらと空港行きたいけど、遠目で我慢するー 今日知ったのは基本的に成田はA滑走路は離陸専用 B滑走路は着陸専用 と言うこと。 ホテルはB滑走路よりのところ🤣 大型はA滑走路を使うらしくそれは見れて良かった。 あとでよく見える公園に行くのも楽しみ💕 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 飛行機 ホテル 公園 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 バナナんおはよ☀ どっか行くの? 気を付けて行ってきてね&リフレッシュしてきてね🥰❤️ 8月23日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 名前が変わったんだね笑 おはよー!飛行機好きの子と妻のためのただただ飛行機を見る家族旅行だよ😎笑 午後からは筑波宇宙センターの予定✌ 有難う💕 8月23日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうなの🤣なんか美味しいものあったら教えてよ🤣❤️ いいじゃん〜☺️👍そういうの大事だよ〜😁✨ 息子さん喜んでたんじゃない💕 ねぇねぇねぇ!! 実は筑波宇宙センターめっちゃ気になってて、うちも行こうかって話てたんだよ😆✨ 良かったら色々教えて❤️ 楽しんできてね〜🥰 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
名前が変わったんだね笑
おはよー!飛行機好きの子と妻のためのただただ飛行機を見る家族旅行だよ😎笑
午後からは筑波宇宙センターの予定✌
有難う💕
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうなの🤣なんか美味しいものあったら教えてよ🤣❤️
いいじゃん〜☺️👍そういうの大事だよ〜😁✨
息子さん喜んでたんじゃない💕
ねぇねぇねぇ!!
実は筑波宇宙センターめっちゃ気になってて、うちも行こうかって話てたんだよ😆✨
良かったら色々教えて❤️
楽しんできてね〜🥰