コメント

izawa
ありますよー
たくさん
だからあまり人に期待しなくなりました

りーまま
人生何回もありますよ😂
まず親が離婚して父が引き取りましたが、理由が母の浮気!の時点で裏切られてますし…
8歳の時には父が再婚し、同居していた祖母と継母がうまくいかず結果父だけ継母・連れ後と出て行きました。
21歳の時には4年付き合って、そのうち3年同棲し婚約した彼には浮気されて婚約解消しました。
でも今は結婚して7年。子どもと旦那が唯一心を許せる相手です☺️
-
まな
大変でしたね。。私も元旦那の不倫、友人にはお金を盗まれたり、、散々です。
- 8月23日
-
りーまま
人信じられなくなりますよね…。信じても裏切られて…中学生から22歳頃まで今まで何度も死にたいって思った事ありました。
でも今は旦那のことまた信用できてます☺️唯一の子どももいます!ののさんも今は苦しいかもしれません。ですがまだこの先なにがあるかわかりません。ののさんには娘ちゃんもいらっしゃるようですし、娘ちゃんにとっては唯一信用できるママなんですよ🥺- 8月23日
-
まな
そうですね、娘にとって最高のママでいたいです。。なんか涙出てきました😭ありがとうございます。
- 8月23日

ドレミファ♪
独身のときから1万~10万貸してかえってこない数人
親にはなん百と貸してる(返す気のない)
父親は女作ってでてく
母親は他に男いた
父親は借金作って死んだ
母親はあいかわらずお金かえさない(毎月1.5千円渡してます)
でも自分が騙す側じゃなくってよかったー
そのお金で人が救われるならいい
お金は働けばもらえるので
付き合った男にだけば裏切られてないですね🤔
そこだけは自分で選べるので
あとお金は裏切らないのでコツコツ貯めてます😊
-
まな
そうなんですね〜私は男見極める力すらなかったです(笑)
人それぞれ色々ありますよね。- 8月23日
まな
期待しない、これいいですよね。私もです。
izawa
はい。
期待しないのが楽です。
少し寂しいですが…
後からたまに理由を知ったりもするんですがその内容がバカらしくて「まぁいっかぁ」ってなります(笑)
まな
寂しい気持ちが私も出るんです、生きている証拠ですかね🤭笑
izawa
寂しい気持ち出ますよね。
生きている証拠…ですね笑
生きてるんですよね〜