妊娠・出産 妊娠13週…行けないとはわかっているけど脱毛に行きたくてしょうがない!🔥… 妊娠13週…行けないとはわかっているけど 脱毛に行きたくてしょうがない!🔥 ワキのみ医療脱毛行ってましたが 妊娠発覚前タイミングを逃して 夏本番自己処理の面倒さ計り知れない…🫠💭 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 脱毛 妊娠13週目 妊娠 mm コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠前に医療脱毛終わってほぼ生えてこなくなってたんですけど妊娠後はまた生えてくるようになりました😂 ほんとに事故処理めんどくさいですよね😭 8月23日 mm そうなんですね😳💦 終わっててもだめということは まだまだ本格的に生えてくる 可能性ありかと思うとゾッとします。笑 ほんとに…しかも夏なので余計にですよね😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
そうなんですね😳💦
終わっててもだめということは
まだまだ本格的に生えてくる
可能性ありかと思うとゾッとします。笑
ほんとに…しかも夏なので余計にですよね😭