産婦人科・小児科 自分でバランスを崩し、柱におでこをぶつけてしまいました。すぐに泣き… 自分でバランスを崩し、柱におでこをぶつけてしまいました。すぐに泣き止みましたが、少し赤みがあり、少しだけ楕円形に膨らんでいます。ぶつけて5分後に冷やし始めました。近くで見たら少し膨らんでいるのが分かるくらいのたんこぶ?なのですが、病院いくべきでしょうか、、 どのくらいで治りますか?😢 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 病院 たんこぶ P(3歳10ヶ月) コメント むーん 後頭部じゃなくてたんこぶできてるなら私なら様子見ます! ただ嘔吐したり普段より元気がなかったら連れて行きます! 8月22日 P 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
回答ありがとうございます🙇🏻♀️