妊娠・出産 最近体重増加がすごくて💦💦つわりの時からオロナミンCを1日1~2本飲んでて… 最近体重増加がすごくて💦💦 つわりの時からオロナミンCを1日1~2本飲んでて そのくせがつわりが終わった今現在も抜けず 毎日1~2本飲んでます(T_T) 体重増加の原因はオロナミンCにもあると思いますか😵💫 間食はあまりしてません😇 最終更新:2022年9月5日 お気に入り つわり 体重増加 ぷりん🍮(1歳0ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママりん あれってかなりの糖分含まれてると思うので、原因あると思います💦 あとは便秘とかはないですか?? 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント