雑談・つぶやき 今日で半年になった息子👶🏻👏🏼ひとり座りもできるようになって、ママ嬉し… 今日で半年になった息子👶🏻👏🏼 ひとり座りもできるようになって、ママ嬉しいような寂しいような🥲 わたしも旦那も親になって半年だけど、どのくらい成長できたかな💭これからも家族みんなで仲良く健康に過ごしていこうね! 息子も旦那も産まれてきてくれてありがとう☺️🤍 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 旦那 親 息子 家族 健康 りおママ(2歳9ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 えっ!早いですねー👏✨ うちはまだ1人座りできません😂 8月22日 りおママ 5ヶ月半過ぎたころにいつの間にかできてました😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
5ヶ月半過ぎたころにいつの間にかできてました😂