はじめてのママリ🔰
全国チェーンの飲食店ですが、平日日中は主婦のみ、土日は学生さんのみですよ
退会ユーザー
私の職場に元飲食店パートの方いますが土日休み、夏休みも長期休みだったみたいです☺️
土日や夏休みは学生がいるので大丈夫だったみたいてすよ◉
はじめてのママリ🔰
全国チェーンの飲食店ですが、平日日中は主婦のみ、土日は学生さんのみですよ
退会ユーザー
私の職場に元飲食店パートの方いますが土日休み、夏休みも長期休みだったみたいです☺️
土日や夏休みは学生がいるので大丈夫だったみたいてすよ◉
「面接」に関する質問
3歳の息子の発達面が気になっています。 他の子と比べると家族と他人との間にある境界線のようなものが少し違うように感じてしまって💦 ただ自宅保育なので、比較できるのは公園などで会った同年代の子くらいです。そのた…
【幼稚園の満3歳入園面接を受けた方に質問です】 来月頭、娘が来年度の満3クラスの面接を受けます!子供だけ別室で運動発達、言語、集団行動ができるか?などを見るみたいです。その後、親子で面談があると聞いています…
正社員で働かれてて 面接は緩かったというか、面談みたいで 話しやすかったってことありますか? 〜 今まで保育で働いていたのですが、、 友達の保育士は 見学してそのまま面談的な面接したらしくてその場で採用されて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント