その他の疑問 福山市の方で保育園合格通知みなさんもう届きましたか?私のところまだ届… 福山市の方で保育園合格通知 みなさんもう届きましたか? 私のところまだ届かないんですが 市役所に電話した方がいいですかね?? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 保育園 福山市 みっさん(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9月入園の申込で、今日通知届きました! 8月22日 みっさん こんばんは!コメントありがとうございます! 私も9月入園の申し込みなんですが届いてないです😭😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 この前ママリで質問させていただいた方から今日コメントいただいて、その方も今日通知きたって言ってました😊 明日には届くと思いますょ✨そんなに何日もは違わないですよね、きっと🦒 8月22日 みっさん ホントですか!?分かりました!! ありがとうございます!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっさん
こんばんは!コメントありがとうございます!
私も9月入園の申し込みなんですが届いてないです😭😭
はじめてのママリ🔰
この前ママリで質問させていただいた方から今日コメントいただいて、その方も今日通知きたって言ってました😊
明日には届くと思いますょ✨そんなに何日もは違わないですよね、きっと🦒
みっさん
ホントですか!?分かりました!!
ありがとうございます!!