コメント
ちくわ
どれくらい飲んでますか?
緑茶成分が含まれてるのでカフェインは入ってますが、1リットルも2リットルも飲む訳じゃないですよね🤔?
ジャスミンティー以外のカフェインを摂取していないならそこまで心配しなくて大丈夫だと思います🥰
ちくわ
どれくらい飲んでますか?
緑茶成分が含まれてるのでカフェインは入ってますが、1リットルも2リットルも飲む訳じゃないですよね🤔?
ジャスミンティー以外のカフェインを摂取していないならそこまで心配しなくて大丈夫だと思います🥰
「つわり」に関する質問
妊娠経験者さん🙋♀️!! 妊娠したら、こんなに体力落ちましたっけ😭?? 現在10週でつわりもちょっと落ち着いてきました! 8週くらいがほんとにピークで、仕事帰ってきて 気持ち悪いのとしんどいので動けたくない😭😭😭 って…
毎日毎日通勤時間に2時間かかって帰りが遅い旦那。 つわりでボロボロで早く帰ってきて欲しいことは伝えてるのにぜんっぜん帰ってきてくれない。 まだあとご飯とお風呂ワンオペが残ってる。 きついよ、、😭😭😭
思ってたよりつわりが軽く済んだって方いますか? 希望を持ちたいです😭 現在3週4日目あたりで妊娠検査薬陽性が出ました。 このまま無事に妊娠継続してくれたら嬉しいのですが、過去の妊娠で数ヶ月寝たきりになるレベルの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
飲めるものを探してジャスミンティーを飲んだとき、これ飲める!と思って数日は結構飲みました。
水分補給ばかりが頭にあり・・・
でも待てよと思って考えて、今に至ります(^^;
飲みすぎは注意します!