※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

気になってる人になんでも話して欲しいって言われたのですが、バツイチ…

気になってる人になんでも話して欲しいって言われたのですが、バツイチ子持ちの話題を言ったら重すぎて引かれますか?

コメント

アイアイ

これから一緒にいる人だったら言ってもそんなに重くはないと思います。

逆に隠してて後から知ったら嫌です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接なかなか会うことができないのですが、ラインでも問題ないでしょうか?

• 8月22日
  • アイアイ

アイアイ

全然良いと思いますよ!

• 8月22日
しょうママ

後になればなるほど言いづらくなると思うので早めに言ったほうがいいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関係性は、先輩後輩って感じなのですが、言っても問題ないでしょうか?

• 8月22日
  • しょうママ

しょうママ

気になってるとゆうのは、好きになる可能性があるとゆう事ですか?
    それだったら尚更、好きになってしまってからカミングアウトした時にもし重いとか引かれる事があった時のショックのダメージがでかくなるだけな気がします😂🥲

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きになる可能性があると言うことです。
    直接じゃなくてもラインとかでも大丈夫でしょうか?

• 8月23日