※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
子育て・グッズ

ストッケのトリップトラップは価値があるか悩んでいます。5人で使うと場所が取られるので悩んでいます。

ストッケのトリップトラップってめっちゃ良いですかー? 姑と割り勘してでも買う価値ありますか?😂

あと、3DKに住んでて今はこのダイニングテーブルを長い面半分を壁に寄せて横にして、椅子4脚使ってるんですけど、5人になったら+ストッケ(テーブルなし)一脚で計5脚は入らないので縦にするので場所取りますよね😥💦 まあ仕方ないですが😅

コメント

はじめてのママリ

私は、大和屋のすくすくチェアスリムが良心的な値段で充分だと思いました☺️

• しあ

しあ

コメント有難うございます!🌟
    えーそうなんですね😅 そう言われるとますます迷っちゃいます🤣

• 8月22日

私は実家でも自分がトリップトラップ使っていて
組み替えれば大人まで座れて長く使える&丈夫&デザイン性もあるので娘にも買いました!
私は満足してます🥰

でも他のハイチェアでも十分なので、、値段で迷ってたりこだわり無いなら他のでも良い気がします!
その差額分、違うもの買ってあげたりとか😊

• しあ

しあ

コメント有難うございます!🌟
    値段で迷うのはやっぱりありますね😂 2倍以上するので💦 こだわりはそんなないですけど長く使えるのが良くて🥺

• 8月22日
にゃーー

ストッケとリエンダー悩んで悩んで悩んでリエンダー買いました✨

可愛くて後悔していません☺️

ストッケも長く使えて可愛いしいいんじゃないでしょうか💕