妊娠・出産 妊娠超初期からカンジダの治療していますが、なかなら治りませんね、、… 妊娠超初期からカンジダの治療していますが、なかなら治りませんね、、 妊娠中に治った方いますか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠中 妊娠超初期 えむちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おりもの増えて痒くなり始めて3日後産婦人科へ行き洗浄?してもらい、痒い時に塗り薬塗ったら3日で治りました☺️ 8月22日 おみさ 妊娠中3回カンジダ繰り返しました🥲 臨月の時にやっと治りました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント