妊娠・出産 安定期に入ってつわりが治まっていたのですが最近暑くて頭痛と気持ち悪… 安定期に入ってつわりが治まっていたのですが最近暑くて頭痛と気持ち悪い感じがします… ご飯を食べてもずっと気持ち悪くてしんどいです。 これを食べたら楽になった。等ありましたら教えてください😭😭 最終更新:2022年8月23日 お気に入り つわり 安定期 ご飯 ママリ(2歳11ヶ月) コメント つき 個人的には、アイスボックスや柑橘系のフルーツをよく食べてました!!アイスボックスがない時は家にある氷を食べてたりもしてました!!まだまだ暑さも続いてて本当にお辛いと思います😭💦あまりご無理なさらないように…😭 8月22日 ママリ ひとまず氷食べて凌ぎました😭😭ありがとうございます😭😭 今度スーパーに行った時柑橘系のフルーツ買ってきます😭💕 8月22日 つき ぜひぜひ!!参考にしてみてください✨️ 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ひとまず氷食べて凌ぎました😭😭ありがとうございます😭😭
今度スーパーに行った時柑橘系のフルーツ買ってきます😭💕
つき
ぜひぜひ!!参考にしてみてください✨️