コメント
FUU⭐︎mama
私も今日から促進剤やったんですけど陣痛に繋がらなくて一旦終了してまた明日仕切り直しになりました😭辛すぎますよね😭
FUU⭐︎mama
私も今日から促進剤やったんですけど陣痛に繋がらなくて一旦終了してまた明日仕切り直しになりました😭辛すぎますよね😭
「促進剤」に関する質問
予定日より早めの出産になるのですが 今日検診で2400gで週数より少なめで体重がでたので 明日入院になりました。 胎児発育不全の疑いと言われ、とても不安です 現在の週数は38週目6日なので産んでも問題はない週数と診察…
子宮口指1本くらいでまだ硬い と言われた経産婦さん その後どれくらいで生まれました? 38週3日で言われ、 1人目で予定日超過促進剤フルコースだったので ビクビクしています😭促進剤怖い、、、
1人目2人目の分娩時間が早かった方で、次促進剤を使用して出産された方🙋♀️ 1人目が破水からの5時間、2人目も破水からの53分で産まれました。 3人目計画分娩の話がちらついてるのですが、 促進剤は初めてになります。 促…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😣私も仕切り直しと言われてから痛み出てきました😂促進剤効かないけど自然に来てるのか…このあとまたNSTです💦
FUU⭐︎mama
陣痛に繋がるといいですね🥺✊✊
頑張ってください🥺✊✊✊