妊娠・出産 促進剤の点滴マックスで入ってるのに全く張らない🥲陣痛に繋がる気配ない… 促進剤の点滴マックスで入ってるのに全く張らない🥲 陣痛に繋がる気配ない💦辛いです。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 陣痛 マック 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント FUU⭐︎mama 私も今日から促進剤やったんですけど陣痛に繋がらなくて一旦終了してまた明日仕切り直しになりました😭辛すぎますよね😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 同じですね😣私も仕切り直しと言われてから痛み出てきました😂促進剤効かないけど自然に来てるのか…このあとまたNSTです💦 8月22日 FUU⭐︎mama 陣痛に繋がるといいですね🥺✊✊ 頑張ってください🥺✊✊✊ 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😣私も仕切り直しと言われてから痛み出てきました😂促進剤効かないけど自然に来てるのか…このあとまたNSTです💦
FUU⭐︎mama
陣痛に繋がるといいですね🥺✊✊
頑張ってください🥺✊✊✊