妊娠・出産 初めての陣痛で痛みが分からず不安。痛みの場所や感覚がわからず、陣痛か分からない。陣痛の症状を教えてほしい。 初めてのことで分からないんですが、前駆陣痛?が1時間前くらいからずっと続いてる気がして、痛いのか痛くないのか分からなくなってきました笑 陣痛が近くなれば、お腹のどこが痛いのか教えて欲しいです 今痛いのは、子宮口?お股に針さされる痛みがたまにあるのと、恥骨に頭が挟まる感覚がたまにあって痛いです。 陣痛に繋がるといいですが!!分かりません! 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 さば(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず間隔計りましょ! 8月22日 さば 痛い!と思ったら勘違いでも押してみた方いいですか?😂 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね!痛い治るの繰り返しですがボタン押したら間隔分かるんで! 8月22日 さば 40分に痛くなってから痛みが無くなったんですけど、前駆なんでしょうか…痛み待ちです笑 8月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さば
痛い!と思ったら勘違いでも押してみた方いいですか?😂
はじめてのママリ🔰
そうですね!痛い治るの繰り返しですがボタン押したら間隔分かるんで!
さば
40分に痛くなってから痛みが無くなったんですけど、前駆なんでしょうか…痛み待ちです笑