その他の疑問 メルカリされてる方教えてください!キューポスケットのフィギュアを箱付… メルカリされてる方教えてください! キューポスケットのフィギュアを箱付きで出品したいんですが、どの発送方法が1番安く出せますか? 4体いるので、バラで売れた場合とまとめて売れた場合の発送方法を教えていただきたいです😣🙏🏼✨️ 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 体 メルカリ ちょん(6歳) コメント 退会ユーザー 私はバラは普通郵便で出してました! まとめてだったらメルカリ便の宅急便サイズが安かったです! 家に計りはありますか? 重さで値段変わるので500g以内だと普通郵便で出した方が安いです! 8月22日 ちょん 箱入りの物を定形外で出せるんですね😳 梱包材はどんなのをお使いになりましたか? 計りあります! 500g以内は普通郵便ですね、ありがとうございます😢✨️✨️ 8月22日 退会ユーザー プチプチ巻いて家にあるショップ袋に入れて送ってます✨ 8月22日
ちょん
箱入りの物を定形外で出せるんですね😳
梱包材はどんなのをお使いになりましたか?
計りあります!
500g以内は普通郵便ですね、ありがとうございます😢✨️✨️
退会ユーザー
プチプチ巻いて家にあるショップ袋に入れて送ってます✨